O silêncio

Meu coração sempre amou demais

e nunca foi correspondido.

Sofri por paixões,

que não tinham explicações,

amores sem sentido,

que me causavam dores.

Para silencia-las,

escrevo poesias.

Os meus medos e erros,

as lições da vida que me dão inspiração.

Vou vivendo, tentando entender,

o porquê do amor

e porquê tinha que ser você?

Nessas pequenas linhas,

escrevendo esse poema

tento achar um motivo,

pra que tudo possa valer a pena.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 29/11/2011
Código do texto: T3362971
Classificação de conteúdo: seguro