NÃO FAZ ASSIM, NÃO FOGE DE MIM

Não faz assim,

Não foge de mim

Me pede tudo

E não faz nada

Me acende o fogo

E não apaga

Foge dos meus olhos

Da minha boca

Se esconde das minhas mãos

Mas vive dentro do meu coração

Não faz assim

Se entregue a mim

Venha viver essa paixão

Te beijarei como ninguém

Nesse mundo te beijou

Te amarei

Com o corpo a mente e o coração