Flores em cânticos
Converso com as flores
Elas me trazem o floral
Tudo será mais além
Pra paz que preciso ter
Por acontecimentos sóbrios
As nuvens de metal são mais lógicas
Por divindade de sentir a terra molhada
A natureza faz a sua parte
Desvio sentir dor no peito
Desmonto o azedo do rancor
Deixo o sol nos coração
Com um pingo de magia
Exatidão dos mundos em cores
Tela repleta de florais e cânticos
Promessas precisas pro dia bom
Tudo que crer é divino aos lírios.