Eu e você...
Adoro estar ao seu lado
E sentir esse amor que vem de você
Abraçando-me forte, norteando o meu norte,
Sentir as suas mãos em meu rosto
Admirando o meu sorriso...
Sei que para você sou insubstituível
E lhe confesso que só ao seu lado sou feliz,
Esse amor que vivemos onde a Lua é testemunha
É o amor mais lindo que pude em minha vida encontrar
Sei que a Lua torce pelo nosso amor concretizar...
Por mais que eu tente, longe de você ficar
É no laço do seu abraço que quero pra sempre acordar...