Poema 0936 - Busca

Busquei o amor para falar de vida,

matar meus fantasmas e medos,

sorrir ao menos uma vez ao dia,

pela manhã tirar da boca o beijo de ontem.

Deixei a esperança no topo da cabeça,

vendi meus planos, troquei os sonhos,

mudei a cor do quarto onde ela dormiu,

andei minha vida afora perdido por amar.

Já não sei o gosto da boca da mulher que amo,

escondi seu perfume debaixo da pele suada,

lavei o rosto das noites que a desejei,

foi por amor, por mal amar, por não tê-la.

Põe minha alma em um céu e se perderá,

os dias misturam-se aos prazeres contidos,

nasço a cada olhar, a cada mulher que encontro,

mas não é ela, dou por mim e volto a buscá-la.

04/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/01/2007
Código do texto: T336279
Classificação de conteúdo: seguro