Declaração
Queria subir até seus pensamentos
no elevador dos meus sentimentos.
Queria tocar seus cabelos e vê-los deslizarem
na palma de minha mão.
Queria fixar meus olhos nas suas esferas reluzentes
e pegar um atalho para os lábios teus agraciado
com um sorriso de emoção.
Queria também ser o vento que bate na tua janela
procurando uma brecha para entrar ou o sol que nem
procura chega e entra tocando a companhia do seu sono.
Queria ser algo mais que tudo isso
Queria ser teu namorado.