TE ENCONTRAR...

Da janela do meu quarto

Fico a olhar as estrêlas

A pensar como estará

Você nesse momento...

Na imensidão da noite

Meus pensamentos vagueiam

Andam por caminhos errantes

Na ânsia de te encontrar

Minh'alma chora a saudade

De alguém que longe está

Meu coração machucado

Quantas lembranças ele guarda

A saudade dói no peito

As lembranças me sufocam

De tão bom deixou saudades

Saudades que não suporto

Saudade sufoca o peito

De quem tem amor ausente

Quanto mais o tempo passa

Mais essa saudade aumenta

Eita saudade medonha

Essa que me aperta o peito

Que posso fazer agora

Pra me livrar dessa dor?

Só mesmo sua presença

Poderia me aliviar

Da dor que eu sinto agora

Com a falta que você faz

Ah se eu te encontrasse agora

Te abraçaria bem forte

Te cobreria de beijos

E da saudade me livraria

Graci
Enviado por Graci em 04/01/2007
Código do texto: T336269
Classificação de conteúdo: seguro