O AMOR É
O amor é como o nosso respirar sem ele a vida faltará
O amor é amando no emocional
E resplandecer através de seus olhos
Você é a minha isanidade, minha metade, minha vontade
Em nosso primeiro beijo toda aquela emoção
Você é o meu nascer, falar de amor é viver
O amor é como emoção, esta em nosso coração
O amor é como sentir os ventos nos tocar
É o encontro dos corpos quando nos abraçamos
O amor é como a sensibilidade, sensível
É os sentimentos puro quando nos amamos
É os sentimentos dos apaixononados nos momentos insanos
Quero falar de amor junto ao seu sorriso
O amor é como o nosso sorrir, si compôe em plantos
São toques paixonados que conduz ao coração
É como ás sementes ao cairem a chão
O início de um novo ciclo, um novo plantar
Momentos da natureza ali estar! Um novo iníciar
AUTOR
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 29/11/2011