"AS FLORES NÃO COLHIDAS"
ERA PRIMAVERA
E EU ERA VERÃO
COMO ESTAVA DESCONEXO
NÃO ENXERGUEI A ESTAÇÃO
HOJE É INVERNO
E O MESMO ERRO NÃO QUERO COMETER ENTÃO
MANDO PARA O INFERNO
QUALQUER OUTRA SITUAÇÃO
VOU FAZER UM RETIRO
ME GUARDAR PARA O BOM TEMPO
PROCURAR UM ABRIGO
PARA ACOLHER VOCÊS
AS FLORES NÃO COLHIDAS
ME SERÃO OFERTADAS ENTÃO
ESTÃO TODAS CONTIDAS
PARA ME DAR O CORAÇÃO
NUM BANQUETE DE INVERNO
COM DIREITO À OUTONO
EU NÃO VOU PARA O INFERNO
MAS NÃO SEI PARA ONDE NÃO
NUM JARDIM BEM FLORIDO
DE DEUSAS PARA EU AMAR
EM PLENA VIDA
ALÁ VAI ME ABENÇOAR
MAS O CRISTO PARA MIM GUARDA
UM OUTRO LUGAR
DENTRO DE MINHA ALMA
ELE VEM ME TOCAR
AS FLORES NÃO COLHIDAS
ME SERÃO OFERTADAS ENTÃO
COMO À UM DEUS GREGO
EM PLENA PROFANAÇÃO
MAS RESERVO MINHA ALMA
SÓ PARA DEVOÇÃO
AO VERDADEIRO AMOR
AO MEU PROXIMO E IRMÃO
COMO UM BOM CRISTÃO