Se eu te amei um dia no passado

Fechei o caderno e sai por aí

queria te encontrar pessoalmente

e nem por um segundo eu me distrai

não pensava só em você, pensava na gente.

Já cansado de te escrever

busquei levar-te meu coração

e a intenção não era só entreter

mas lhe mostrar o tamanho da minha paixão.

Se eu te amei um dia no passado

agora no presente te amo ainda mais

e as intrigas entre nós ficou de lado

para dar espaço ao amor, que satisfaz.

Ao te abrir as portas do meu coração

esperava um pouco mais de você

que aproveitasse o calor da minha paixão

no momento que me entreguei sem perceber.

Agora que sabes que fui feito para te amar

não me deixes viver apenas de ilusão

dê-me uma chance para acalmar

as angústias de um apaixonado coração.

Se eu te amei um dia no passado

agora no presente te amo ainda mais

e as intrigas entre nós ficou de lado

para dar espaço ao amor, que satisfaz.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/11/2011
Código do texto: T3362586
Classificação de conteúdo: seguro