Para alguém
* De alguém para alguém *
Tão perto e tão longe
Sinto como se não me quisesse
Como se me rejeitasse
Tento entender mas não quero
Não consigo, não posso
Sei o que quero o que me faz feliz
Apesar de me deixar triste
Por não te possuir
Como é possível amar alguém
Que é proibido
Me leve presa, me deixe sem memória
Quem sabe assim consigo te esquecer
Porque do contrário
Eu vou enlouquecer