TE AMO!
Te amo, meu amor!
Com carinho e emoção
Te amo, meu amor!
Com ternura e sedução
Te amo como quem
Precisa do ar para viver
Como quem sente sede e frio
Tu és o meu rio a me saciar
A fonte desse amor que me sustenta
E meu agasalho a me aquecer
Te amo nesse louco e ardente querer
E o que mais quero
Tudo que eu espero
É você...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 29/11/2011