Te Quero Assim...
Te quero assim
Em meu pensamento
Senhor do meu tempo...
Te quero assim
Ocupando todos os espaços
Dono dos meus abraços...
Te quero assim
No toque dos meus dedos
Teu corpo, teus segredos...
Te quero assim
Na sensação mais louca
Tua boca em minha boca...
Te quero assim
Todinho prá mim...