Não se esquece quem se ama

Quando se ama, se ama. Passe o tempo que for, ou as pessoas que for em sua vida, quem você amou uma vez, seguira amando ate o fim.

Algumas pessoas aparecem e sua vida, e nos fazem apenas nao pensar tanto nesta pessoa, pensando-nos ter esquecido, vem-se ao chão em simples rever este antigo amor!!!