Quisera eu.

(Só Para Você)
Quisera eu, ser um passarinho.
Que come e dorme em sua mão.
Quando tu me acalentas.
Acaricias meu coração.

Com o calor de tuas mãos.
Que emoção, me sinto novo.
Como um filhote, eu adormeço.
Volto ao começo.
Dentro do ovo.

Quisera eu, ser a baixela.
E dentro dela.
Tu te alimentas.

Quando me usas,
Mesmo por pouco.
Eu fico louco.
Me acrescentas.

Quisera eu, ser a aquarela.
Com que desenhas.
Lindas paisagens.

Quisera eu, ser um pintor.
E perpetuar.
A tua imagem.

Quisera eu, ser um poeta.
E fazer versos.
Em sua homenagem.

Quisera eu, ser o que for.
Pois morreria.
Feliz então.

Se eu pudesse só um pouquinho.
Mas nem que fosse um minutinho.
Morar bem dentro... em teu
CORAÇÃO

OripêMachado.

Obs. a você que lê meu coração há tanto tempo e sabe da loucura que é este amor que cresce a cada dia e já está pelo centésimo qüinquagésimo andar e vai subindo ao infinito compus estes versinhos.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3362420
Classificação de conteúdo: seguro