OUTONO
Há tempos não encontro inspiração
não vejo no mundo nenhuma razão
e, sem querer, te perco em mim.
Há tempos não faço um verso, uma trova
que seja, do amor, não mais que uma prova
e brigue com o vazio que parece sem fim.
Há tempos o outono se fez estação
de cinza tingiu esse meu coração
que triste, sozinho, procura por ti.
Há tempos, eu sei, mas nem consigo contar
desisti de querer em outros olhos achar
o brilho que vi quando te conheci.