Mãos

Mãos

Veem! Pegue as minhas mãos

Deixe-me pegar as suas,

Nessa noite fria de uma terça feira

Vem me deixa ti excitar,

Mãos e corpos e peles,..

Sinto o corpo tremer de adrenalina de desejos,.

Pés, Cabeça, Nuca ,ombro arrepiados na barriga de desejos,..

Quero descompactar todo desejo guardado,..

Do Seu exalo de prazer ,

Seu cheiro gostoso do pescoço cheiroso provocam-te,..

Quero você!

Preciso te sentir em mim,.

Vem deixa as mãos se tocarem me levem nós ao seu paraíso vamos encontra um mundo de prazer! No ego do coito do amor,..

Dos Gemidos de prazer e desejos humm ,..

Gostoso perfeito as mãos vem fazendo a sonata! Sinta a pele de prazer,..

Sinta-me te sentindo mulher morena de pele serena deusa afro-brasileira,.

Molhada do verão desejada pelos toques das mãos morena cor do pecado dos desejos de amor sacramentado.

Que toque! Que desejo bom de sentir você junto a mim em toque de Eu Te Amor

Mãos.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/11/2011
Código do texto: T3362313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.