Reino de Camelot

Ser vertical

Não tem de ser de raiva ou ódios acumulados

Pode-se e deve-se ser um ser vertical

Mas de paz e tolerância

A paz que transparece dos fortes

É segura e confiante

Nada tem a ver com a ignorância

Dos fracos que gritam para serem escutados.

Que de ratos não seja feita

A repartição de amizades

Mas sim de igualdade de partilha

Qual reino de verdade, reino de Camelot.

Neste dia de paz e alegria

Entrou neste pedaço um ser que se ria

Ria do poema que passou carregado de ódios

Ao qual eu respondo com um poema de amor,

Dizendo-lhe que seu poema nada mais é

Que o seu próprio auto retrato, um triste retrato.

Que de ratos não seja feita

A repartição de amizades

Mas sim de igualdade de partilha

Qual reino de verdade, reino de Camelot.