MEUS CAMINHOS

Nos Caminhos

Em que me

encontrava

perdido,

encontrei você.

Nos caminhos

Que encontrei

Você,

Achei

O amor,

A paixão,

O querer

O desejo,

A força,

O ar,

A vida.

Pois

Tudo isso,

É

Você.

LANG
Enviado por LANG em 04/01/2007
Código do texto: T336229