Eu Sou o Amor.

Transborda o que há de mais verdade.

Transborda o que é de mais enriquecimento para mim.

Jorra o amor que não cabe mais em mim.

Não há mais meios para ocupar.

Não há mais quartos para hospedar.

Não tem mais algo existente para descansar.

Algo que sufoca, aperta e transborda.

As minhas veias se enchem de sentimentos.

Nos meus olhos, escorrem sofrimentos.

Na minha boca, degusto o que há de mais puro.

Nas minhas vias, corre o que há de mais singelo, mas intenso aos olhos nus.

No meu coração, bate a rítmica pouco existente vista em meios médicos.

Bate o que prevalece: o significado da vida.

Eu sou todo feito e trabalhado por amor.

Eu sou o amor.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 29/11/2011
Código do texto: T3362280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.