Queria eu o vento poder domar
Queria eu o vento poder domar•
para o enviar em gestos•
de afagar teus cabelos,•
soprar teu rosto de mansinho•
como minha mão desejara poder.•
Queria eu o vento poder domar•
para o enviar de encontra os teus ouvidos•
sussurrando palavras de querer•
sussurrando palavras de desejo.•
Dizer-te•
meu amor de todos os dias•
que transporto no peito e no querer•
rogando a Deus que te cuide•
pois grande é a dádiva que me concedeu•
ao me permitir respeitar, admirar•
e poder contemplar•
por este e todos os dias•
este amar profundo, amar de verdade•
amar, como eu te amo.