Quero...
Quero repousar sobre suas nuvens...
Sentir o verde cheiro da esperança...
Dançando sobre a grama... Pés desnudos...
Saltar feito sonho de criança...
Quero brotar... Broto de saudade...
Navegar... No mar além da tarde...
Pintar o sol azul da humanidade...
Um sentimento que em te vive... Em mim arde...
Quero o meu peito... Uma morada...
Minha mente... Como d’alma um pacto...
O meu corpo... Um presente... Corpo e mente...
Divinamente... Claro... Transparente...
Quero interagir com seu riso...
Acalmar as tuas águas... Caladas...
Meu doce rio... Ria e acho... Riacho...
Encontro-te meu lago... E não mais largo...
Sou sua... Eu... Eu só... Só tua...
Um amor... Teu amor... Ateu...
Ah... Se deveras... Fostes meu...
Não seria só fome... A fome seria eu...
Quero... Crer... Ser... Crescer...
Uma fagulha... Uma chama...
Quero ao teu lado anoitecer...
E amanhecer na tua cama...
E o dia... Meu rei... Nasce...
Renasce em mim... Amor...
Sou só a lua... Toda sua...
Volta... Me envolta de calor
Leiam...
"Pena de Morte"
"O Jogo da Forca"
"Joãozinho Faz de Conta"
"Um Assassinato no Recanto das Letras"
Logo...logo...
"Pena de Morte - Capitulo X"
A todos um forte abraço!