OUTRA VIDA

TE ENCONTRANDO PERDIDA,

TE COLOQUEI NO SEU CAMINHO,

TE DANDO SEU RUMO.

NOS SEUS CAMINHOS

ME PERDI DA MINHA ESTRADA,

HOJE, PERDIDO ESTOU EU.

QUEM SABE UM OUTRO DIA,

ME ENCONTRE SEM RUMO,

VAGANDO PELA VIDA,

A PROCURA DO AMOR

QUE FOI PERDIDO.

E NESSA PROCURA,

VAI SE PASSANDO O TEMPO,

ATÉ MINHA HORA DE PARTIR,

PARA ONDE QUEM SABE,

ENCONTRAREI EM OUTRA VIDA,

VOCÊ, RADIANTE, FELIZ,

À MINHA ESPERA.

LANG
Enviado por LANG em 04/01/2007
Código do texto: T336224