PAISAGEM DO INFINITO INTERIOR
Paisagem do Infinito Interior
Eu quero encontrar no azul do mar
Um caminho que me levasse aos teus braços outra vez,
No teu colo deitar,
No teu ombro chorar,
Te amar como antes e fazer tudo que a gente não fez,
Se perder pela madrugada
Esquecer que a manhã terá fim,
Me aquecer naquele sol
Que você pintou pra mim,
Decifrar dos teus olhos as cores da flor,
Sentir nos teus cabelos o perfume do amor,
Te amar sem medida
Sem medo e sem fim,
Só lembrar do primeiro dia
Que você sorriu pra mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br