Com você descobri um mundo novo

Com você descobri um mundo novo

Com você descobri um mundo novo

Onde não há ninguém como eu e você

Um mundo onde o amor reina absoluto

E a felicidade é nossa eterna companhia

Você é minha essência, minha base

Meu refúgio e minha estrutura

Nada é maior nem melhor que o nosso amor

Não sei mais o que é viver sem o seu calor

Hoje simplesmente vivo pra te amar

E ao teu lado para sempre quero ficar...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 29/11/2011
Código do texto: T3362212