" Brinde ao Amor"

Duas taças de vinho

Uma bela canção

Sedução e carinho

Balança coração

Dedilhando piano

Numa clave de sol

O verão assolando

Sustenido e bemol

Vinho gotejando

Mesclado com suor

Coração pulsando

Solfejando amor