Você me ensinou

Você me ensinou

Você me ensinou

e me fez sentir todos

os prazeres do amor.

Eu experimentei e gostei

Em troca abri a porta

do meu coração

para você entrar

e fazer morada nele...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3362184