AMOR - 31

Inconstante sentimento,

Não sei por que te chamas amor,

Se por ti já vi gente chorar,

Sofrer, sentir muita dor.

Chegas sempre de mansinho,

Mas aos poucos tu tomas conta,

Vais fazendo o que queres,

Lutar contra ti não adianta.

Ás vezes és harmonioso,

Muitas outras avassalador,

Nunca pedes para entrar,

Do coração és o senhor.

Te entregas de corpo e alma,

Quando és correspondido,

A vida segue na calma,

E ninguém nunca sai ferido.

Se, no entanto só um sente,

Não poderás ficar,

Amor tem que ser a dois,

Para nenhum se machucar.

Por isto saia daqui,

Não vou mais me arriscar,

As vezes que te senti,

Fiquei sempre a chorar.

Te suplico, vá embora,

Não quero mais sofrer,

Amor anda, vá logo,

Para eu não me arrepender!

Lani

QUERIDOS AMIGOS, AGRADEÇO DE CORAÇÃO

A ATENÇÃO DE VOCÊS NESTA VISITA DEIXEM

SEMPRE UM RECADO.

ABRÇS

http://zilanicelia.blogspot.com/

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 29/11/2011
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T3362153
Classificação de conteúdo: seguro