**Vejo-te...**

**Vejo-te**

Vejo-te...

No frio do Vento

No murmúrio do Mar

No passar das Horas

Teu Rosto...

Pura nitidez...

Brilho do Sol...

Luz do Luar...

Beijo das Estrelas...

Vejo-te...

Na Via-Láctea...

No Céu Infinito...

Na chegada da Chuva...

Lembro-me...

Brisa envolvente,

Em teu Abraço...

Vejo-te...

Brilho Solar...

Em Meu Coração

No meu Olhar...

Mais uma vez,

Nitidez...

Ventos soprem...

Ventos soprem...

Anunciando...

Tua Chegada...

Mais uma vez...

Vejo-te...

Te vejo...

Adryana
Enviado por Adryana em 29/11/2011
Código do texto: T3362146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.