OLHA-ME

Clara da Costa

A palavra pode enganar,

mas um olhar

nunca mente.

Meu canto de amor

não precisa de palavras prá dizer

o quanto te quero.

Olha-me...

apenas decifre esse amor,

no silêncio do meu olhar…

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/11/2011
Código do texto: T3362097