Princesa
Hoje eu não vou falar da tua beleza
Não vou falar dos teus lindos lábios
Lábios que parecem o último morango
Lábios que desejo e quero tanto
Tua pele macia, tão cheirosa e linda.
Teus olhos que me mostram bem mais.
Teu corpo que é uma arquitetura.
Princesa você é uma escultura perfeita.
Minha princesa você é uma obra de arte.
É minha musica sendo minha poesia.
É a menina mais bonita que conheço.
Princesa de você que nunca esqueço.
Princesa te espero em cada momento.
Princesa sou plebeu sou teu criado.
Princesa por ti fui conquistado.
Princesa quero ser teu namorado.