Insensato amor...
Toda vez que você dá um tempo
fico pensando que
não vai mais voltar...
E vou seguindo sozinha
e os dias se passam
sem você chegar.
Sinto o coração apertado
mas eu disfarço
insensato amor...
Porque aprendi com a vida
se eu não mexer na ferida
não vou sentir dor...
Quando você me liga
diz que sente saudade
e quer me ver de novo;
sem que não é bem ''verdade''
mas me arrisco
entro no teu jogo...
Sempre que fica ausente
confesso que as vezes
chego a te odiar.
Mas o ódio vai logo embora
e o amor abre as portas
pra você voltar.
E nos amamos sem cobrança
feito duas crianças
sem nada esperar...
Mas no fundo amor eu espero
que um dia... quem sabe...
ah! (...) esquece o que ia te falar(...)