O amor.

Não há espaço pra nós

Para o nosso amor

Não há benção

Para o que sentimos

Por quê sentimos?

Não há ninguém a favor.

Não há felicitações

Para o que fazemos

O que diremos,

Se não houver mais flor?

Não há sorrisos

Para os nossos abraços

Só há olhos virados

Revirados de terror!

Não há consolo

Para nossas magoas

A nossa marcha cansada

A nossa faixa pintada

As sete cores do amor.

Não há ninguém

Do nosso lado

Os mesmos rostos marcados

De sangue, glíter e humor.

Os mesmos sorrisos forçados

Pra disfarçar um pouco a mesma dor.

Não há compreensão querida

Mas, eu sei que ainda...

Em meu peito bate o mesmo amor

Ainda...Ainda está viva a esperança

E o sonho de ser livre

Ainda não acabou...

Italo Aguiar
Enviado por Italo Aguiar em 28/11/2011
Código do texto: T3362022