O DESERTO DA MINHA EXISTÊNCIA
- “Quem dizer que pode amar alguém
A vida inteira é porque mente”!
* Os versos do poeta me enfraqueciam
A rua da vida é escura
Sempre andei por ela tentando me achar
Sempre soube que a rua da vida era escura
E que precisava de iluminação.
Perdia-me na sua escuridão
A minha vida mudava com os ventos,
Mas o deserto da minha existência
Permanecia no mesmo lugar.
Busquei por séculos e por universos
O meu amor encontrar
Transformei-me em “poste” daquela rua
E com o meu amor passei a iluminá-la.
Encontrei a minha VIVI e os versos do poeta
Passei a desmentir!
Amo de verdade e será pela vida inteira
Quando a encontrei
A lâmpada do poste acendeu;
A rua inteira floresceu...!
Tomara que a minha amada
Seja a eterna lua que iluminará
A rua quando a luz do poste apagar.