“DE MÃOS DADAS”
 
De mãos dadas de tardinha
Saíamos a passear.
Éramos só nós meu amor.
Eu, você e o mar.
Nossa vida era alegria
Tudo se resumia a amor.
Porém o que eu não sabia,
Que começava a minha dor.
Seu pai achou que eu,
Não servia para você.
Levou-a embora para longe,
Nunca mais pude te ver.
 
Hoje só o mar e as ondas,
O meu amor acabou.
Procuro desesperado,
Resquício do que ficou.
Soube que já tens alguém
Morando em teu coração.
Mas não acredito porque
Tudo era ilusão.
Continuo pelas praias
Nesta triste caminhada.
Aguardando por você...
Caminhando de mãos dadas.
 
OripêMachado..
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 28/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3361994
Classificação de conteúdo: seguro