Renascer.

Eu pensei que era capaz,
De ser feliz sozinha.
E viver sem seu amor,
Que era tudo que eu tinha.
 
Mas agora compreendi,
Que sem você sou infeliz.
Depois que você partiu,
Falta um pouco de mim.
 
Eu queria mergulhar,
No seu corpo meu amor.
Sentir seus beijos de mel,
Como abelha na flor.
 
Embriagar no perfume,
E de você me enamorar,
Ter de novo seu carinho,
Só a você me entregar.
 
Reviver nosso antigo amor,
Sentir todo seu prazer.
Esquecer qualquer tristeza,
E em seus braços renascer.