Minha estrada.

Oi! Meu amor

Quanto tempo que,

Nem consigo olhar você

Ainda estou apaixonado

Não consigo te esquecer

Vamos encontrar uma maneira

Que eu possa reparar

Me notando sem te ver

No caminho do nem sei.

Oi! Coração

Onde anda a ilusão?

Que guardo no meu peito

Como um defeito

Que não consigo melhorar.

Telefona! Só uma vez

Para eu me lembrar como é

Que vai sem ser

O que nunca foi.

Oi! Adeus

Já não consigo me notar

Viajei de volta pro meu lar

E da estrada não sai.

Telefone! Amor é uma mentira

Que fabriquei pra enganar

Que ainda sei amar

luiz machado
Enviado por luiz machado em 28/11/2011
Código do texto: T3361922