Paixão na Costa

Frequentemente sonho encontrar-te,

Para levar-te à Costa.

Imagino nós dois

E o nosso amor

Sendo banhado pelo

Brilho das estrelas.

Você aceita o meu convite?

A lua irá guardar

Todos os nossos segredos,

As nossas loucuras de amor.

O cálido mar irá batizar

A nossa deslumbrante

E verdadeira paixão.

Faremos um luau particular.

Colocarei uma música lenta

E dançaremos sobre o luar.

Se cair uma tormenta,

Minha linda

Te protegerei do frio.

Irei aquecer-te

Com o meu corpo.

Ao amanhecer,

Te acordarei com beijos

E veremos o nascer do sol.

Deyvid Lessa
Enviado por Deyvid Lessa em 28/11/2011
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3361911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.