OLHOS TEUS

O sol se foi, depois nasceu

Num instante

Eu me vi nos olhos teus

Este brilho, me seduz

Como luz, me faz brilhar

Para saber porque eu vivo

É só me ver em teu olhar

Do jeito que me vê

Me convida para viver

Não dá para esquecer

Eu preciso dos teus olhos

Para me ver.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 28/11/2011
Código do texto: T3361890