meu principe

nao sei explicar

esse sentimento que me domina

simples fato de amar

voce é a luz que me ilumina

quando olho pra voce

sinto grande agitaçao

um frio na barriga

sem explicaçao

impossivel te esquecer

mas se o destino tentar

te tirar de mim

saiba que vou lutar

pois te quero só pra mim

preciso de voce

ar que eu respiro

razao do meu viver

pessoa que me faz feliz

nao sei viver longe de ti

meu principe

parece um sonho isso é real?

um garoto simplesmente especial

agora posso explicar

com o tempo aprendi a te amar

nunca vou te deixar

prometo te amar

acima de tudo

prometo mundos e fundos

só pra te ganhar!

Dine
Enviado por Dine em 04/01/2007
Código do texto: T336189