Paixão Em Flor
Paixão em flor que sufoca,
Ai sufoca tanto, tanto,
É o grito vazio, pétalas caídas.
Paixão que cega flor inocente,
Realismo perverso, sonhos quebrados,
É o grito chorado, lagrimas chovida.
Paixão em flor que sufoca,
O amor se foi, nem mensagem ficou,
Acabou, tão cedo acabou...
Foram lagrimas, ficou saudade, ficou solidão,
Ficaram memórias e fantasmas,
Ficaram copos vazios, ficou flor sem pétalas.