Você É Minha Morada
Não fujo da raia
Não mexo na sua praia
Não quero ser seu amante
Pois não quero complicar minha vida a mais
Dois relacionamentos nunca foi minha praia
Quero aquilo que me pertence
Quero aquilo que me cabe
Não sou interesseiro
Nem bisbilhoteiro
Sou amante de voce
Sou amante de cada gesto seu
Sou amante dos sentimentos
Sou amante dos carinhos dados a todo momento
Em cada acontecimento
Amar perdidamente é o meu interesse
Esquecer dos fatos que ocorrem no cotidiano
São simples como um passe de mágica
As únicas coisas que não esquecemos
É de saber amar com tudo que temos direito
Sabendo ao certo
Que voce esta na minha estrada
Não é por acaso
Você é minha morada!!!!