SÓ SEU!

SÓ SEU!

Eu abri meu coração

Para nele você entrar,

Hoje mora nele

Pois soube dele cuidar...

Vazio ele era

Até você chegar,

Hoje está completo

Para outra não há lugar...

Cuide dele com carinho

Para nunca o magoar,

Porque para sempre

Só seu ele será...

_____Antonio J Santos