Encontro-te
Encontro-te na minha saudade
Nas minhas lágrimas...
Quando não consigo controlar a dor da tua ausência
Encontro-te nas minhas noites solitárias
Quando a voz do meu coração
tenta levar minhas palavras de amor a ti
Encontro-te na minha tristeza
Quando minha alma solitária
grita teu nome por todo o universo
Encontro-te na minha alegria
Quando penso em teu amor
Em tuas palavras de carinho
Encontro-te na minha vida
Quando sinto-te tão intenso...
E quando percebo que estás em tudo
Encontro-te... Perco-me!
Perco-me e encontro-me... em ti!