Lábios vadios
Eu caminho sobre folhas de papel,
Às vezes com o corpo salgado de lagrimas
Olhos alagados de céu
Os passos gastos de invernos
Onde o sol nunca nasce de assombro
E as noites pintadas de estrelas,
Brilham tintas nos escombros
Eu... ali, inerte,com florete em punho
Sangrando a palmo de vinho tinto
Deleito-me nos lábios vadios
Em puro gozo febril do sonho