Chuva de verão
 

Chuva que corre no córrego  
é a mesma que lava a calçada 
Vem de nuvens altas, claras, rápidas.
Sol a pino.
Chuva de verão



Chuva vinda de chumaços de algodão
embebidas de calor do sol,

desliza quente sobre nossos corpos 
acendendo a chama.

Abraça-nos como amantes,
molha nosso beijo, delineia nossos corpos,
aumenta a gana. 
Chuva que nos deixa enbevecidos,
nos provoca a sermos um do outro alí,
sob ela, escondidos.


 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361793
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.