Coisinha chique
deixe essa coisa
de trimilique e se ligue...

Coisinha bonita
“coise” o que quiser de mim, 
assim, tudo enfim...
nesse seu laço de fita.

Mas, “coise” também
seu amor só pra mim,
pois, se tu num “coisar”...

A coisa pro meu lado vai pegar
capaz de “coisar” o meu fim...
E ETA COISINHA RUIM!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3361753
Classificação de conteúdo: seguro