Há Sempre…
Há alguém na nossa vida
Que nos altera o destino
Há sempre alguém que perdemos
E de que sentiremos sempre a falta
Mesmo que acompanhados
Nos sentiremos sozinhos…
Um livro que nos acompanha
Ou pelo menos uma frase
Nesses momentos de solidão
Um momento que não se perdeu no tempo
Que nos faz sentirmo-nos acompanhados
Nessa espécie de via-sacra da imensidão…
Aquele olhar
Que nos olhou da forma correcta
Num momento adequado
Viu-nos de facto
E não meramente de aparência
Viu-nos
E esse sorriso
Para sempre estará a nosso lado…
Um amor
Que ficou perdido no tempo
Como lágrimas na chuva
Um amor que por muito que o tempo passe
Por muito que sejamos amados
Perdura
Porque há sempre algo afectivo
Que tivemos
Ou teremos
E que de uma forma infinita iremos recordar
Porque é inevitável termos sido amados
Termos amado
Pelo menos um momento
Em pelo menos uma vida
E é essa sensação que devemos reter
E reproduzir
Quando nos dói demais Aquele tipo de ferida…