SILÊNCIO
Silêncio, oh silencio,
Desculpe-me o incômodo,
Meu cruel companheiro,
Meu legado derradeiro
Sentença do Amor meu.
Ele se foi sem despedida
Com palavras comedidas
E te deixou no lugar seu.
No peito atado aqui ficaste
Aqui teu punhal fincaste
Sentença do Amor meu.
No fértil campo de minh’alma
Apagaste o colorido do amor
Hasteaste a bandeira da dor...
Sem piedade, sem clemência
Esmigalhaste os restos de meu eu
Fizeste aqui residência
Sentença do Amor meu.
Sentença bem merecida
Que queria eu em sua vida!
Que quer um verme com uma Orquídea?
Verme e flor não se combinam,
A vida e o tempo ensinam
Ele a fere, ela míngua,
Este é o carma é a sina
Sentença do Amor meu!
Sentença do Amor meu!
Sentença do Amor meu...