Confissões

Pelo pouco tempo que estamos juntos

Você pode até não acreditar

Mas nos dias em que não te vejo

Uma imensa saudade me dá.

Poderia conter meus pensamentos

E para você nada disso falar

Mas isso é um processo natural

Que contempla o seu encantar.

Por outro lado, muitas palavras poderia lhe dizer

Diante da maravilha que é estar com você

Porém estou tentando me conter

Para nada de errado você entender.

Momentos mágicos

Os que junto de você estou

Será uma armadilha do destino

Ou apenas a pessoa certa que me encontrou?

Perdida em teus carinhos

Especial e em plenitude eu me sinto

Em teus beijos encontro calor

E a felicidade que tanto preciso.

Poucos dias e muitas coisas já és responsável

Algo que eu nunca pensei em acontecer

Uma companhia mais que agradável

Que quero ter ao meu lado em cada amanhecer.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 28/11/2011
Código do texto: T3361689
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.